Свечи Дорогова и Вербена Тукофит.

18 июня 2017

Ничего удивительного нет в том, что препараты в виде свечей суппозиторных хорошо помогают для укрепления иммунитета, и при этом имеют не высокую стоимость.

А почему они должны быть дорогими. Ведь стоимость препаратов складывается в основном из стоимости сырья и стоимости сертификации этих свечей.

Сырьё наше, Российское. Ни каких заграничных добавок, консервантов, заменителей в свечах нет. А ведь стоимость свечей суппозиторных очень зависит тех компонентов, что приобретаются за валюту.

А зачем использовать какие-то консерванты и заменители если у нас в России все есть и это дешевле иностранных аналогов, а главное полезнее.

Тот же прополис, есть самый действенный природный консервант. Он помогает храниться и сохранять свои свойства другим полезным веществам в свечах очень долгое время. Кстати говоря, мы проводили эксперименты со свечами на масле какао, с добавлением прополиса и пришли к выводу, что свечи ректальные с такими компонентами, являясь уже более года просроченными сохраняли полную силу своих полезных для иммунитета свойств. Нет, это не призыв пользоваться просроченной продукцией: - просто хотим подчеркнуть, что такие компоненты в свечах, как прополис, мумие, различные эфирные масла, наделяют эту продукцию живой силой и сохраняют ее очень долгое время актуальной.

Теперь о пользе таких свечей в различных недугах.

Как правило, недуг основной он один, а из него уже вытекают, медициной названные, заболевания. К этому единому недугу мы отнесем зашлакованность клетки и врожденные наследственные нарушения.

Загрязненность клеток ведет к тому, что возникают различные заболевания.

Гипертония, ишемия сердца, почечные пиелонефриты, эндокринные болезни, болезни ЖКТ и в концн онкология.

Онкология это состояние клеток, когда они уже не способны вести нормальное дееспособное состояние. Определённо, все несколько сложнее.

Но все это возникает от зашлакованности. От неспособности буферных систем организма регулировать его состояние.

Естественно, питанием можно поправить любое состояние болезни в лучшую сторону. Но так уж устроен человек, что соблюдать режимы питания получается не у всех.

У тех кому это получается делать, нет нужды заботится о здоровье, так как питанием можно регулировать большую часть своего здоровья и состояния.


Теперь о свечах ректальных, что могут помочь вашим буферным системам бороться с недугом и укрепить иммунитет.


Свечи для поднятия иммунитета могут быть разного рода направленности, но все они применимы тогда, когда здоровье дает об этом знать.

Возьмем свечи Дорогова. Они так интересны людям именно тем своим свойством, что способны повлиять на основные проблемные моменты в здоровье человека. А это:

Очищают конечные отделы толстого кишечника и прямой кишки, тем самым избавляя людей от шлаков, тяжести в животе.

Свечи АСД-2 нормализуют показатели крови.

Борются с половыми недугами, которые обязательно имеются у людей, что ведут малоподвижный образ жизни.

Стимулируют эндокринную систему.

Недостатки свечей Дорогова есть такие вещи, как ощутимое стимулирующее действие на кишечник, что по началу проставления приводит к энергичной чистке. У некоторых людей возникает небольшое жжение в заднем проходе. Для начинающих знакомство с этими свечами людей, будет хорошим советом: - из дома лучше не выходить после проставления свечи (в течении 20-60 минут) первые 3-4 приема. Соответственно, и начать проставление свечей Дорогова нужно с одной свечи в сутки.

Далее все становится на свои места и ЖКТ очищается.

Жжение пропадает, так и бурная реакция на проставление свечей со временем утихает.

Свечи Дорогова идут ректально и вагинального.



Для многих людей будет новым проставление свечей такого плана, но лучше проконсультироваться с врачом о проставлении свечей Дорогова, так как различные недуги требуют выделенных подходов лечения. Так же не всегда свечи Дорогова могут быть актуальны.

Гомеопатические свечи Вербена – производство Кавказского региона. Это тихое великолепие.

Так можно характеризовать приемы проставления суппозиториев Вербена.

Они не вызывают столь бурной реакции, как свечи Дорогова. Но это и объяснимо, ведь свечи Дорогова далеко не гомеопатия и имеют значительное содержание препарата Дорогова АСД-2, что по меркам гомеопатии, есть совершенно не гомеопатическая дозировка.

Самый знаменитый продукт Варбена есть свечи Тукофит.

Они состоят из, все той же, привычной массы какао масла- основа суппозитория и натуральных трав и минеральных добавок, добываемых в Кавказском районе.

Дозировки веществ в свечах гомеопатические, то есть разведенные в больших концентрациях тысячных долей и не представляют опасности для приема. То есть противопоказаний у свечей крайне мало.

Тем не менее, и по поводу приема этих свечей лучше обратиться к гомеопатам.

Гомеопатия не назначается абы как, а работает только тогда, когда препарат верно подобран под заболевание, а главное под особенности организма самого пациента.

А заболевание само по себе может быть вызвано разными причинами.

Вот на эти причины и влияет гомеопатия.

Гомеопатия влияет на причину болезни а не на ее следствие.

Опытные гомеопаты, общаясь с пациентами, узнают много тонкостей об образе жизни, привычках, пациента. На фоне этих знаний о пациенте, гомеопат намного грамотнее может подобрать ключ именно к вашему заболеванию.

Если гомеопат назначает средства, не поговорив о тонкостях и особенностях пациента, то лучше обратиться к другому специалисту.


При одних и тех же болезнях, двум разным людям могут назначаться разные гомеопатические средства. В противном случае от гомеопатии просто не будет толку.


За то и негативных последствий не будет, ведь гомеопатия - это не лекарство..

Подходите к своим недугам с умом..

Вернуться к списку новостей