Натуральные БАДы при туберкулезе.

03 декабря 2017

Натуральные БАДы при туберкулезе.

АСД-2Б в помощи при туберкулезе зарекомендовал себя как эффективный препарат. И, видимо, результат даёт то, что АСД очень сильно влияет на жизнь, как здоровых, так и пораженных, больных клеток. Результат достигается внутренними приемами этого БАДа в количествах, от 10 до 30 капель за приём, 2 раза в день.

Для каждого пациента при туберкулезе, дозировка АСД-2Б подбирается индивидуально.

АСД-2Б не общепринятое при туберкулезе средство, и оно не может дать полное излечение наверняка, но этот иммуно модулятор значительно облегчает положение человека при заболеваниях лёгких. И это отмечают люди, которые начали знакомство с этим препаратом, созданным еще в 50-х годах 20 века.

Не только при туберкулезе прописывается АСД-2Б, но и при иммунодефецитах, новообразованиях и многих других болезнях.

В поисках БАДов или натуральных средств для поддержания стабильного состояния при туберкулезе самыми результативными БАДами будут капли АСД -2Б, настойка личинок восковой моли "Огневка", мёд натуральный каштановы, прополис пчелиный и ингаляции с ним . Эти натуральные продукты употребляются курсами, совместно или после основного курса лекарственной терапии.

Главным действием всех этих натуральных БАДов идёт ослабление иммунитета туберкулёзный палочек, растворения капсулы туберкулёзный палочек, открытие ядра бактерии для доступа лекарственных препаратов и дальнейшая её гибель. А так же поддержка организма очень результативными препаратами.

Восстановление поврежденных тканей и устранение рубцовых поверхностей это задача для Огневки и прополиса. Эти препараты полностью натуральны и не проходят каких либо обработок.

Есть личинка пчелиной Огневки. Есть спитри 40%. Далее дело времени, и настойка приобретает свою силу.

Под действием спирта из Огневки выходят ценные вещества, которые не добыть другим способом.

Огневка загадочное для науки бабочка.

До сих пор ученые не могут выделить действующие вещества из огневки, которые способны расщеплять даже прополис, который полностью на 100% не растворяется ни в воде, ни в спиртах, ни в эфирах.

Но кое что из рабочего инструмента по расщеплению воска, меда и прополиса об этой гусеницы уже известно. Известно вещество под названием Цераза.

Это фермент восковой моли, который способен растворять даже прополис.

А кроме прополиса цераза с легкостью убирает защитный барьер туберкулезных клеток.

Описанные опыты ученых, где личинке Огневки вводили иньекции с туберкулезной палочкой, после чего оказывалось, что через 48 часов живых особей туберкулезной палочки внутри личинки Огневки не оставалось.

Оставались лишь малочисленные фрагменты туберкулезных палочек, не до конца переваренные церазой и другими секретами Огневки.

Огневка это секрет в науке, как и секрет того, откуда берется сам прополис у пчел!

Надо отметить, что все эти препараты строго натуральные, без какой либо хим. обработки являются очень результативными.

Огневка и настойка прополиса спиртовая восстанавливает паритет в микрофлоре ЖКТ после курсов антибиотиков.

Как и с приемом прополиса, Огневка дает результат не сразу, а спустя некоторый стаж в приеме того вещества. Видимого результата для иммунитета за 5 дней не добьетесь.

Речь идет о минимум 2-3 неделях приема огневки.

Курс приема более 30 дней подряд Огневка употребляется только по собственному усмотрению.

Не стоит злоупотреблять Огневкой, так как в организме человека под действием ее ферментов могут начать растворяться годами нетронутые конкременты, отложения, соли различных кислот. Резкий выход из организма отложений чреват почечно -печеночными недугами.

Стоит проконсультироваться с терапевтом по поводу приёма Огневки и АСД-2 Б, так как не с любой лекарственной терапией эти препараты могут быть совместимы.

Вернуться к списку новостей