Натуральные БАДы при туберкулезе.

03 декабря 2017

Натуральные БАДы при туберкулезе.

АСД-2Б в помощи при туберкулезе зарекомендовал себя как эффективный препарат. И, видимо, результат даёт то, что АСД очень сильно влияет на жизнь как здоровых, так и пораженных, больных клеток. Лечебный эффект достигается внутренними приемами этого БАДа в количествах, от 10 до 30 капель за приём, 2 раза в день.

Для каждого пациента при туберкулезе, дозировка АСД-2Б подбирается индивидуально.

АСД-2Б не общепринятое при туберкулезе лечебное средство, и оно не может дать полное излечение наверняка, но этот БАД значительно облегчает положение человека при заболеваниях лёгких. И это отмечают люди, которые начали знакомство с этим препаратом, созданным еще в 50-х годах 20 века.

Не только при туберкулезе прописывается АСД-2Б, но и при иммунодефецитах, новообразованиях и многих других болезнях.

В поисках БАДов для лечения туберкулеза самыми результативными БАДами будут капли АСД -2Б, настойка личинок восковой моли "Огневка", мёд натуральный каштановы, прополис пчелиный и ингаляции с ним . Эти натуральные продукты употребляются курсами, совместно или после основного курса лекарственной терапии.

Главным действием всех этих натуральных БАДов идёт ослабление иммунитета туберкулёзный палочек, растворения капсулы туберкулёзный палочек, открытие ядра бактерии для доступа лекарственных препаратов и дальнейшая её гибель. А так же поддержка организма очень эффективна этими БАДами.

Восстановление поврежденных тканей и устранение рубцовых поверхностей это задача для Огневки и прополиса.

Надо отметить, что все эти препараты строго натуральные, без какой либо хим. обработки являются очень результативными.

Стоит проконсультироваться с терапевтом по поводу приёма Огневки и АСД-2 Б, так как не с любой лекарственной терапией эти препараты могут быть совместимы.

Вернуться к списку новостей