Противоопухолевые свечи или суппозитории.

22 июня 2018

ВВЕДЕНИЕ:

Существует вид не фармакологических (без лекарственных) свечей или суппозиториев, который называют фитосвечами или какао-фитосвечами, которые основаны на натуральной растительной продукции.

Давайте попробуем развести границы в возможностях фитосвечей и несколько поясним какие свечи кому и когда целесообразно применять.

Но сначала посмотрим на эти противоопухолевые суппозитории:



КАКАО-ФИТОСВЕЧИ С КАМЕННЫМ МАСЛОМ №11. ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЕ:

Основных действующих на опухоль веществ в этих свечах будет 2: это масло аконита и каменное масло. Свечи абсолютно не панацея от новообразований, однако они являются хорошей альтернативой в лечении новообразований. А совмещение таких свечей с лекарственной терапией может принести более стойкий результат, разумеется после консультации с врачом.

Пожеланиями в терапии новообразований этими свечами могут стать следующие советы:

Профилактика новообразований свечами №11:

1 свеча в сутки - 20 дней (целесообразность 70-90%).

(как основная терапия).

Лечение новообразований свечами №11:

1-2 свечи в сутки - 20 - 40 дней под присмотром врача (целесообразность 50-80%).

(как вспомогательная терапия после или совместно с основной).




Какао-фитосвечи №2 "противоонкологические"

Основных действующих веществ в свечах №2 несколько. Из них отметем экстракт травы зверобоя и прополис. Эти два действующих вещества в свечах достаточно результативны, и если не имеется индивидуальной непереносимости на пчелопродукцию, то свечи будут полезны при новообразованиях. Прополис способен усиливать действие многих лекарств, тем самым свечи добавляют актуальности в лечении болезни.

Профилактика новообразований Какао-фитосвечами №2

1 свеча в сутки - 20 дней (целесообразность 60-80%).

(как основная или вспомогательная комплексная терапия).

Лечение новообразований Какао-фитосвечами №2.

1-2 свечи в сутки - 30- 60 дней под присмотром врача (целесообразность 50-80%).

(как вспомогательная терапия после или совместно с основной терапией).




Свечи Дорогова АСД-2.

Основным действующим веществом в данных свечах выступает Антисептик-Стимулятор Дорогова, который создан в 50-х. годах двадцатого века и до сих пор имеет силу в борьбе с новообразованиями. Нетрадиционным способом люди лечатся Антисептиком Дорогова от самых тяжёлых недугов. Препарат Дорогова создается из костной ткани крупного рогатого скота и является натуральным.

Профилактика новообразований свечами Дорогова.

1-2 свечи в сутки в течении 14-20 дней (целесообразность 90%).

(как основная терапия профилактика новообразований).

Лечение новообразований свечами Дорогова.

1-3 свечи в сутки - 20-40 дней под присмотром врача (целесообразность 50-80%).

(как вспомогательная терапия, возможно в моменты ремиссии, или совместно с основной терапией).



Натуральные фито-суппозитории выпускаются, как непосредственно для мужчин, так и для применения женской аудиторией.

Но более большая масса суппозиториев предназначена для применения совместно и мужской и женской аудиторией.

Непосредственно женские фитосвечи, что бывает очень редко, делятся на суппозитории общего применения, ректальные и вагинальные свечи.

В гинекологии, во многих случаях проставления женских фито-суппозиториев ректально, бывает целесообразнее чем вагинально. Это зависит от локализации заболевания или места нахождения новообразований по-женски, когда проставленная ректальным способом ввода свеча оказывается гораздо ближе к очагу, чем при вагинальных способах проставлений.

В фитопродукции в виде свечей намного меньше строгих назначений, нежели, чем в фармакологии.

Хотя в это не сильно верится, но свечи противоопухолевые с натуральными веществами в своём составе могут стать хорошей защитой от новообразований и быть альтернативой в лечении, альтернативой в замене лекарственных средств такими свечами.

Все эти решения принимаются вместе с врачом, разумеется. Так чем же натуральные свечи заслужили столько внимания?


Секрет любых суппозиториев.

Секрет использования суппозиториев состоит в том, что любые свечи действуют в несколько раз результативные, чем те же лекарства в таблеточной форме. Этот результат обусловлен физиологией геморроидального сплетения.

В особенности геморроидального узла входит важное венозное сплетение, доставляющее питательные вещества в неизменном виде до кровяного русла, минуя при этом обработку (метаболизм) в печени. Вот почему многие лекарственные вещества, принимаемые в свечах имеют дозировки несколько меньше, чем при приеме в таблеточной форме.

Мы знаем многих производителей фитосвечей, сами применяем на практике эту продукцию и давно научились выбирать значимые, во многих недугах, суппозитории, отделять качественную продукцию от, не качественной и бесполезной.

Для чего нам это нужно, спросите вы?

Среди нашего коллектива собрались люди, как и многие из Вас, кот мучается от различных хронических заболеваний, и суппозитории ректальные сыграли большую роль в обуздание хронических заболеваний.

Но перед этим пришлось отсеять много бесполезной продукции, с которой мы дела более не имеем.

Наш опыт с 2010 года позволяет давать советы тем, кто сегодня интересуется не лекарственной, а натуральной продукцией.

А в вопросе замены лекарства на фитопродукцию мы все же настоятельно рекомендуем обращаться к лечащим Вас терапевтам.

Сегодня мы приготовили интересный список из свечей, которые способны помогать бороться с новообразованиями и не будут вызывать негативных последствий для организма.

Речь о фитосвечах с ярко выраженными противоопухолевыми, противовоспалительными свойствами - так их можно охарактеризовать в целом.

И каждая такая фитосвеча применяется, так же, ещё при ряде других разносторонних заболеваний. Этот момент, в целом, характеризует всю натуральную продукцию.

Описывая противоопухолевые, укрепляющие суппозитории упомянем так же, что гомеопатические свечи на масле какао, дополнили наш обзор.

Мы оставили гомеопатические свечи двух фирм производителей: ООО «Адонис» и «Вербену».

Такую продукцию можно присмотреть для борьбы и профилактики с новообразованиями, ведь они результативные, натуральные фитосвечи .

Такие гомеопатические суппозитории, можно, так же, считать фитосвечами, только у них в составе присутствуют строго вымеренные, малые дозировки лекарственных растительных веществ, эфиров и минералов.

В общем, во все эти выше перечисленные свечи входят различные травяные сборы, масла, минералы, фито продукция.

О конкретных названиях этих свечей и ссылках на них, мы расскажем далее.

Главное понимать, что все перечисленные далее свечи натуральные.

Некоторые из них имеют в составе заслуженные препараты животного происхождения и вещества, признанными безопасными и эффективными, и не являющимися напрямую лекарствами, действующие без побочных результатов на организм, если конечно их употреблять без пристрастия.

К таким веществам мы отнесем: АСД-2(препарат животного происхождения), пчелиный яд, каменное масло, мумие, секрет бобровых желез "Кастореум".


Различия между фитосвечами для мужчин и фитосвечами для женщин.

Иными словами тут мы опишем, чем отличаются противоопухолевые свечи для мужских урологических заболеваний, от противоопухолевых свечей, предназначенных для гинекологической сферы у женщин.

Вообще, в фитотерапии очень слаженно применение общих лекарственных трав против обширного списка болезней как мужчин, так и женщин.

А это значит, что и в терапии суппозиториями, на вышеперечисленных основах, существуют возможности использования одних и тех же свечей, как ректально- мужчинам, так и вагинально- женьщинам.

Но тем не менее в свечах есть свои предпочтения в назначении и графике проставления. Существует разница физиологическая между мужским и женским полом.

Эта разница, прежде всего обусловлена тем, что гормональный фон у обоих полов разный. Различные травы по разному влияют на гормональный фон мужчин и женщин.

У одних трав идет поддержка, чисто, женского гормонального фона, другие травы способствуют поддержанию выработке мужских гормонов.

Потому свечи на основе некоторых трав, экстрактов, минералов лучше поставлять по половой значимости, в этих предпочтениях.

Правда таких трав не много.

Примером может служить трава, красная щётка и свечи с её содержанием.

Такие суппозитории, предпочтительно( в большинстве случаев), помогают женщинам при различных гинекологических проблемах.

Это могут быть, как процессы с новообразованиями, так и менее выраженные, гинекологические расстройства в цикле.

Но при всем этом, такие женские фитосвечи никогда не нанесут вред мужчине.

Самое плохое, что может случится при проставлении женских фито-суппозиториев мужчинами, так это полное бездействие таких свечей в сложившейся у пациента ситуации и, как правило, ни каких побочных результатов.

Зачастую даже «женские» фитосвечи результативно нормализуют микрофлору в области прямой кишки и самой простаты у мужчины, так как большинство трав и травяных экстрактов, из-за наличия в них сложных кислот, подавляют патогенную флору местно, или препятствуют её размножению.


Начнём знакомство с противоопухолевыми свечами! Перейдем к номеру 1 по списку.

Свечи Дорогова.

Самыми серьезными противоопухолевыми, противовирусными, антибактериальными и иммуномодулирующими свечами на наш взгляд являются свечи Дорогова с содержанием Антисептика Стимулятора Дорогова, так называемой второй фракцией АСД-2, которые выпускает фирма ООО "Материа Био Профи".

Эти свечи популярны и многие люди пользуются свечами с этим препаратом многие годы, постоянными и периодичными курсами, одолевая свои недуги.

Практика показывает, что препарат на основе низкомолекулярных веществ животного происхождения способен останавливать или приостанавливать рост опухолей и параллельно поддерживать и укреплять иммунитет.

Свечи позволяют обходиться долгое время без многих лекарств или вообще отказаться от них. Такие свечи способны оказать:

- продлить ремиссию.

- снять воспаление

- осуществит обезболивающий и спазмолитический результат.

- иммуномодулирующий и общеукрепляющий результат.

- затормаживают и угнетают развитие инородных клеток.

- борются с вирусами.

Применение свечей Дорогова сводится к одному или двум проставления в сутки в течение 3-х недель с последующим перерывом или, практически, без него.

Самого большого результата люди добиваются в первые 2-3 курса проставления, когда очевидно становится то, как препарат отражается на здоровье.

Далее идут закрепляющие курсы проставления свечей Дорогова.

Сила действия свечей Дорогова для всех людей индивидуальна, но в большинстве случаев результат их применения более чем оправдан.

Точно не стоит относится к этим свечами как к панацеи, но многим кто побывали использовать такие суппозитории, остаются многие годы привержены им.


Свечи с АСД-2 и живицей №13.

Вы знаете, свечи Дорогова появились достаточно давно на рынке фитосвечей, БАДови натуры продукции.

По этой причине уже не так давно начали производить не менее качественны, но несколько отличающиеся по своим лечебным результатам и свойствам, свечи с содержанием АСД-2 с добавлением живицы и эфирных масел.

Это свечи на основе какао масла, АСД-2 и живицы имеют название "Какао-фитосвечи № 13" . Производят эти фитосвечи на Северном Кавказе. Производитель таких свечей называется ООО " Целебные травы Северного Кавказа".

Сертифицированная продукция из экологически чистого региона, а главное она нам понравилась.

Кто побывали свечи АСД-2 которые производит фирма из г. Ярославль ООО "Материа БиоПрофи Цент", тот увидел разницу между Кавказскими АСД-2 свечами и привычными нам Ярославским.

Коротко о различиях: Кавказские свечи с АСД-2 хорошо сдобренны эфирными маслами, которые прекрасно считаются с АСД-2 и в некоторых позициях усиливают результативность в антибактериальной сфере.

При анально-вагинальных проставлениях хорошо тянут грязь и длительное время работают местно на угнетение патогенной микрофлоры.

Но простудные заболевания лучше всего одолевают Ярославские АСД-2 свечи. Они значительно эффективнее и быстрее прочищают носовые пазухи, при проставление по 1/2 свечи в каждую ноздрю.

Ярославские свечи Дорогова, так же, остаются результативными при вагинальном и анальном поставлении и сопутствующих органам малого таза заболеваниям, как мужчин, так и женьщин.

Безусловно оба производителя делают различные свечи с содержанием главного действующего вещества АСД-2, по этой причине смотрите и пробуйте самостоятельно, определяйте что именно вам будет целесообразнее применять.

Ведь при тяжёлых недугах противоопухолевыми, иммуномодулирующими и противовирусными свойствами обладают как одни, так и другие суппозитории с АСД-2.


Перейдем к свечам Мариславна №11 и №16.

Мариславна ( И.П Веселова) - это ещё один производитель качественных суппозиториев на натуральных основах.

Состав этих суппозиториев разработан в лаборатории одноименной фирмы и прошел сертификацию. Все ее свечи изготавливаются, строго на основе масла какао, без добавления ланолина и животных жиров.

Дальнейшее добавление масел и эфиров в эти два номера ее свечей, наделяет суппозитории ярко выраженными противоопухолевыми свойствами. И №11 и №16 фитосвечей имеет в своём составе кониум (Болиголов). Болиголов угнетает рост онко клеток и токсичен для них. Так же болиголов, в более больших дозировках токсичен и для человека, по этому проставление этих суппозиториев выполняется строго по инструкции.

Кроме болиголов с новообразованиями в этих свечах помогают справляться эфирные масла.

Многие эфирные масла очень сочитаются друг с другом, а так же некоторые из них способны усиливать определённые свойства друг друга.

Например, широко используют противоопухолевых свойства эфирных маслел, а так же свойства подавлять или затормаживать рост патогенной флоры.

Эти свойств эфирных масел можно назвать бактерицидными и бактерий статическими.

Различие между 11 и 16 номером свечей Мариславна:

11 и 16 номер противоопухолевых свечей различается наличием, в одних из них пчелопродукции (прополиса пчелиного), и отсутствия таковой в других. На упаковке это очень наглядно указано, и спутать свечи не выйдет.


Противоопухолевых свечи №2, которые делает производитель "Целебные травы северного Кавказа" так же характеризуются наличием в их составе специально подобранных эфирных масел. В композицию к этим свечами попали эфирные масла туи и лавра.

- эфирное масло лавра способствует снятию боли.

- туя обладает спазмолитическим, болеутоляющим и противоопухолевым результатом.

- лавр и туя взаимно усиливают эти свойства друг у друга.

Эффективность результата применения этих свечей, у различных людей проявляется не одинаково. Стоит, все же, заметить о индивидуальной непереносимости компонентов свечей, так как они содержат прополис.

Экстракт прополиса хорошо сочетается с эфирными маслами.

Прополис, будучи сам веществом, частично растворяющемся в эфирных маслах, усиливает противоопухолевых свойства масел туи.

Усиливает он и антисептическое свойства этих свечей.

Так же хотим отметить хорошее качество компонентов свечей, так как они изготавливаются из продукции, добываемой, в основном, на Северном Кавказе.

Вернуться к списку новостей