АСД 2 История разработки.

20 августа 2019

АСД 2 История разработки.

История создания фракции 2

Многие источники сообщают различные истории создания фракции АСД2.

Возникновение препарата Дорогова окутано тайнами.

Сам Алексей Власович Дорогов родился 1909 году, а препарат создал в 1947 году, после войны.

Одни утверждают, что изобретение фракции было заказано государством профессору Дорогову для защиты от радиации людей и животных.

Другие же, утверждают историю создания фракций Дорогова, как историю, где профессор разработал фракцию по своей инициативе.

А признание препарат получил после того, как спас от рака мать Л.П. Берия - одного из политических лидеров.


Несомненно препарат АСД-2 имеет очень большие иммуномодулирующие силы, направленные на восстановление организма как человека, так и животного.

Любые мази, бальзамы, свечи, капли которые содержат в составе вторую фракцию становятся в разы результативнее.

И история создания у препарата может быть различной, так как нам вряд ли доведут все нюансы создания АСД.

Но факт остается в том, что сам препарат, в различных его формах работает на здоровье и по сей день, не смотря на междоусобные войны производителей АСД фракции 2.


Войны производителей АСД.

Кстати говоря, очень много неправдоподобной информации о препаратах Дорогова можно найти в соц. сетях.

Дело в том что война производителей в 20010-2014 зашла достаточно далеко и дошла до неправдивой информации.

Оба препарата прекрасно работают на улучшение иммунитета и в то же время обоими препаратами и Армавиром и АСД производства АВЗ можно навредить себе по глупости.

Эти препараты действительно весьма рабочие, а все негативные истории, что вы знаете из соц. сетей и иных источников это частные случаи неграмотного и бесконтрольного применения этих препаратов.

Во многом это истории людей имеющих жесткую непереносимость АСД и неправдой такие истории назвать сложно - так как мы сами водили подобные случаи.

Но для лиц, у которых нет индивидуальной непереносимости АСД-2 этот препарат более 50 лет держит в основе поддержки здоровья.

Кстати говоря, для людей которые думают что АСД-2 это панацея, скажем что люди, которые живы благодаря АСД поддерживают свой организм далеко не одним этим препаратом, а еще большим списком натур продуктов ( пчело продукты, травы, минералы ), не имеющим отношение к фармакологии. По этому роль панацеи препарату АСД мы присвоить не можем.


Тем не менее есть точка зрения на создание АСД.

Одна из точек зрения на создание второй фракции описана ниже..



Точка зрения на создание АСД.

  • В ней описывается почему АСД-2 не заслуживал до нынешних времен признания врачей, как иммуномодулирующий препарат для людей.
  • Почему фракция Дорогова, как АСД-2 так и АСД-3 не заслужили признания в официальной медицине.

АСД-2 не признанное вещество для человечества и виной тому, как история его создания, в которой имело место быть зависть врачей к ветеринару Дорогову, так и политические направления в медицине.


Предметом зависти было то, что разработка все исцеляющего препарата в те годы была заказана государством, тогда ещё СССР, у нескольких ведущих лабораторий, а добиться успехов в этой области смогла лаборатория, возглавляемая учёным ветеринарной промышленности А.В.Дороговым.


Безумные очереди и огромная молва о исцеляющий свойствах препарата АСД-2 шла в последующее время годов проживания самого доктора Дорогова, но когда дело дошло до регистрации капель АСД-2 в качестве медицинского препарата для людей, выше стоящие лица предложили Дорогову изменить название препарата и, даже боле того, внести в название фракции имена не имеющие отношение к изобретению препарата.


Доктор Дорогов А.В. так и не пошел на такие компромиссы.

Продолжая самостоятельно изготавливать препарат в домашних условиях, Дорогов помогал нуждающимся в лечении, что лишь еще больше укрепило доброе дело, которым он занимался, так как оздоровившихся товарищей становилось все больше и больше.

В наше время фракция 2 производится до сих пор, но в качестве ветеринарного препарата.

Армавирская фабрика продолжает выпуск АСД-2 уже очень долгое время.


Дочь же Дорогова смогла добиться того, чтобы фракция 2 , а так же рецепт, который она считает наиболе удачным в изготовление этой фракции, получили статус Биологически Активная Добавка, тоесть БАД.

Сответствено, уже не один год АСД существует в каплях для людей.


Есть сведения из ветеренарных аптек что, не смотря на то, что фракция АСД-2 является ветеринарным препаратом, люди приобретают ее для лечения совершено различных человеческих заболеваний, и только лишь некоторый процент товарищей, пришедших, видимо, от врача ветеринара, приобретают её для братьев наших меньших - кошек и собак.


Эта статистика относится к АСД-2 Армавирской фабрики - так себя зарекомендовал Армавирский производитель в народе.

Громадное количество людей, чаще всего Руские (и не только), живущие в США и других городах мира, делают запросы, как на фракцию АСД-2 Армавир, так и АСД-2Б( БАД)

Сергеево-пасадского производства.



Слухи во всем мире.

За границей АСД-2 нет.

И если такой момент имеет место быть ( признание фракции во всем мире) то значит разговоры о беспомощности фракции есть всего лишь разговор тех товарищей, чьи дела со здоровьем совсем-совсем плохи (товарищи, которые не настроены поправиться), либо тех людей, кто наотрез отрицает свое выздоровление и заведомо наложил на себя статус неизлечимого!

АСД 2 часто заказывают из зарубежья. И много русских, живущих там знают о истории фракции не мало. Несколько поколений людей выросло на фракции 2 Армавирского производства.



АСД знают даже с США.

Много заказов Армавирского АСД 2 идет из США, так как, повторимся, Армавир выпускает АСД 2 уже очень давно.

В Р.Ф и ближнем зарубежье часто спрашивают Сергеево-Пасадское АСД 2 которое производит Агро. Вет. Защита.

Но действие АСД 2 на человека, даже от современных производителей, до конца не изучено. Вероятно нужно понимать главное, это то, что настрой на излечение важнее самих способов лечения.

А антисептик стимулятор Дорогова нам в этом в помощь.

По мере возможности, при приеме АСД 2 нужно избегать таблеток и принимать натуральные препараты.

Знать способы и рецепты народной медицины. Их можно совмещать с лечением АСД 2

Нужно помнить, что доктор не лечит а лишь настраивает Вас на излечение.

Тем же, кто принимал фракцию АСД-2 отмечают, как полную поправку в здоровье, так и значительное улучшение состояния здоровья.

В добавку к фракции для усиления лечебного воздействия идут всегда следующие вещи: чистый воздух, чистая вода, занятия спортом и обязательно лечебные голодовки.



Утверждать или опровергать эти вещи в истории создания АСД не будем.

Утверждать или опровергать эти вещи в истории создания АСД не будем.

Главное, что все источники сошлись в одном – препарат обладал уникальными полезными свойствами.

АСД-2 не панацея от всего, но хороший способ поддержать иммунитет.

Позднее его засекретили и тогдашняя власть старалась сделать все возможное, чтобы не только рецепт, но и даже слух о чудодейственном препарате канул в лету.

Однако, уникальные лечебные свойства, постоянный спрос и отзывы удовлетворенных пациентов не позволили предать забвению уникальный рецепт.


Вернуться к списку новостей