Чеснок от онкологии.

02 ноября 2019

Чеснок от онкологии.


Чеснок против раковых клеток!

Стоит ли говорить о раковых клетках, если можно привести такой пример: если вы сделаете парную говядину, положив её в пластиковый пищевой контейнер и забудите убрать в холодильник, то через 12 часов её уже опасно употреблять.

А ещё через 12 часов появится характерный запах испорченного продукта.


Но вот если нарезать зубчик чеснока и оставить мясо при комнатной температуре в лотке на сутки, то через 24 часа от него не будит исходить неприятного запаха порченного продукта.

Более того, его можно будет съесть и не отравиться.


Микрофлора, особенно патогенная, просто боится его чеснока ( чеснок высоко токсичен для большинства патогенов ), не может нормально размножаться.


Например Klebsiella, условно патогенная бактерия, грамотрицательная, которая является обитателем естественной микрофлоры кишечника человека. Но при размножении до 10⁴ и выше считается патогенной, та как выбрасывает силишком много метаболитов, токсичных для человека. По этому начинаются хронические заболевания на фоне размножения бактерий Klebsiella. Чеснок резко подавляет деление Klebsiella, доводя порой значения в просвете до 10 во второй степени.


Основная часть этой флоры гибнет уже при небольших количествах приема чеснока - от 1 зубчика в сутки.

Вы скажите, что патогенная микрофлора и раковые клетки- это разные вещи.


Согласимся с вами, но вот с этим моментом не поспорить: прежде чем раковая клетка обоснуется в определенном месте, своё дурное дело должны сделать патогенные микроорганизмы, которые продуктами своего метаболизма сначала зашлаковывают здоровые клетки, параллельно падает иммунитет организма а уже далее, после того, как клетки нормально не формируются , они либо погибают либо перерождается в новообразования, в том числе, и в раковые клетки.


Тем не менее механизм действия чеснока при раковых заболеваниях далеко не ясен и не ограничен одним только воздействием на патогенные организмы.

Определённо замечено одно- чеснок заметно повышает шансы на выздоровление при хронических и онко заболеваниях..


рассказ любителя.

Расскажу о чесноке из собственного опыта.

Я его и по сей день считаю панацеей от болезни и всяких вирусов.

Людям с хроническими заболеваниями он нужен как вода.

Свою историю знакомства с чесноком я начал с детства, когда был здоровым и молодым.

Сейчас же я совсем иначе себя чувствую.

Уже в 30 лет себя почувствовал хуже, подкрались хронические болезни мочеполовой системы и щитовидной железы.


Лекарствам я и раньше не верил, применяя их только когда уже край, поэтому взяв в руки книжку народного целителя профессора Неумывакина И.П. я начал изучать, что к чему в организме человека, и что с чем взаимосвязано.

Оказалось, что все взаимосвязано, начиная от маленького стресса до небольшой простуды- все отражается на общем самочувствии.


Поразило меня в книге то, что профессор Неумывакин даёт советы лечения средствами, абсолютно обычными и, даже, более того, казалось бы, вообще не относящимися к тем средствам, которыми лечат такие болезни, как рак, и ставят на ноги лежащих и хронически больных людей.

Таких натуральных средств море, как и способов лечения ими.

И вот одним из них и является чеснок.


И я им очень заинтересовался, видимо, потому что его очень люблю.

Тем не менее, мои маленькие опыты, которые я сделал с чесноком дали просто волшебный результат.

Оказалось, что если употреблять чеснок в достаточно хороших количествах- 2 или 3 зубчика в день, то это сразу сказывается на пищеварении, в положительную сторону разумеется. Ничего удивительного- просто с тарелкой супа употребить 1-2 зубчиками чеснока для аппетита.

Но вот если к этой процедуре пристраститься, то есть, сделать её постоянной, то увидите, как налаживается ваш стул.

Он становиться нормальным колбасообразным, как и положено.

Кашеобразная форма стула, которую стул имеет достаточно постоянное время, говорит о том, что в кишечнике какие-то из семейств бактерий ( патогенных или условно патогенных), которые там живут колониями стали интенсивно размножаться.

Бактерии всегда должны присутствовать в кишечнике,(и патогенные и не патогенные) но их численное соотношение друг к другу достаточно строго определённо, и если какие-то виды начинают доминировать в численности то происходит дисбаланс в пищеварение, который отражается на химусе, а в итоге, на стуле человека.


Вам нужно знать, что не только полезные для человека бактерии содержаться в кишечнике, но также и патогенные, и условно патогенные, такие, как, например, клебсиелла (Klebsiella), которая в нормальном количестве живёт в кишечнике и необходима для переваривания пищи.


А вот при дисбактериозе она может на порядок превышать свои численные значения.

Чеснок, он вносит свои корректировки в эти процессы,( процессы в жизнедеятельности микроорганизмов) он глушит патогенные очаги бактерий, помогает полезным восстановить свою численность, он влияет на обменные процессы в клетках кишечника.

И как я убедился на своём примере, не сразу, а в течении нескольких месяцев, я добился четкого хорошего стула.


А ведь если задуматься, то покупая пробиотики, или ещё какие препараты в аптеке, ёлки, такое ощущение что они помогают на 1-3 дня.

Эффект не усваивается вообще на длительный период.

За то, после курса чеснока результат очень длительный.



свечи с чесноком при онкологии

Свечи с экстрактом чеснока это достаточно тонкая и интересная тема в лечении не только онкологии. Эти свечи применяются при:


  • - Иммунодефицитах, в борьбе с простудой и гриппом.
  • - При геморрое эти свечи, как и сам чеснок, очень результативны.
  • - По женским гинекологическим заболеваниям чесночные свечи бьют четко и без побочных следствий проставления.


Бактериурия и выделения быстро прекращаются, свечи вытягивают много грязи и применяются при без лекарственной терапии гинекологических заболеваний. Целесообразны такие свечи и при новообразованиях.

Они снижают рост чужеродных клеток, восстанавливают токи лимфы в области новообразования, поддерживают не пораженные ткани, угнетая патогенный очаг.

Такие свечи проставляются и ректально - мужчинам при геморрое и простатите, и вагинально - при женских гинекологических недугах.


Приём чеснока - требует подготовки и заставляет онкологию снижать свою деятельность в очаге.



Какие еще плюсы и минусы имеют приемы чеснока?


Рассказ нашего героя впечатляет, но не стоит забывать, что Чеснок сильное лекарство, и привыкать к нему требуется постепенно. Да, из чеснока и его вытяжек делают сердечные лекарственные препараты.

Очень важно следить за состоянием работы сердца. Чеснок входит в состав многих лекарственных средств для людей, страдающих болезнями сердца, по этой причине привыкание к чесноку требуется постепенное, внимательно следя за самочувствием и за давлением.

Существует доказанная практика того, когда люди постепенно приучали себя 3 раза в день съедать по 1 зубчику чеснока.

Отметим, что наблюдались эффекты уменьшения заболеваний ОРВ на 80-85%., причём таких показателей сложно добиться от других противовирусных препаратов не природного происхождения.


Что же касается памяти,или как многие говорят о склеротических явлениях появляющихся при чрезмерном приёме чеснока, то отмечаемый следующее: по началу приема начинающими людьми от 1 зубчика чеснока в день проявлений заторможенности реакции, потери короткой памяти, других явлений негативного типа на головной мозг не наблюдалось.


Но, постепенно доводя дозировку приёма до 3 зубчиков в день, определённым образом сказывался эффект ухудшения памяти у большинства людей участвовавших в опыте.

Интересен был другой момент, что этот эффект имеет обратную сторону, которая заключается в том, что человеческий организм адаптируется к повышенным дозам чеснока, и со временем (а это занимает около полугода) 3 зубчику чеснока переносятся организмом как 1 зубчик в день в начале опыта.


Ко всему наш организм привыкает.

К сожалению, как и патогенная флора и чужеродные клетки.

Потому не стоит полгода есть чеснок и считать его панацеей. Комбинируйте средства. Меняйте чаще одно на другое.


Выраженность же эффекта заболевших ОРВ людей, во время эксперимента, снизилась практически до 95%.

Тоесть 95% людей, которые добровольно решили продолжить приём чеснока после некоторых изменений в состоянии короткой памяти, отметили полное отсутствие простудных заболеваний в осенний и зимний период.

Далее имел место момент, когда человеческий организм просто адаптировался к чрезмерному приему 3-х зубчиков чеснока, и на состояние памяти его прием уже никак не сказывался.


Также, те лица у которых наблюдались небольшие головные боли, при приеме чеснока в количестве 3 зубчиков в день, отметили что головные боли начинали уменьшаться с течением времени и через пару месяцев от негативных последствий приема 3-х зубчиков чеснока не осталось ничего.

Но все это строго индивидуально.



Чеснок яд или лекарство!

Не стоит думать что это одинаковая реакция на чеснок для всех людей.

Вероятно, что среди больших масс людей будут и те, кому чеснок принесет больше вреда, чем пользы, потому знайте себя, и прислушивайтесь к организму.

Разумеется, во время этого длительного курса чесночной диеты делались обязательные перерывы, так же, употреблялась кисло- молочная продукция для поддержания микрофлоры кишечника.


Длительность перерывов каждый из участников эксперимента выбирал себе сам, но не более 3-5 дней и не чаще 3 раз в месяц.

Очевидно да, и почему же нет!

Ведь если человек вырабатывает адаптацию к мышьяку, то так называемые негативные моменты при приеме чеснока практически у всех товарищей исчезли уже через пол года.

Кроме того, отмечено было, что значительно повысилась работоспособность людей, которые смогли привыкнуть употреблять чеснок в таком количестве. Действительно повышение клеточного обмена заслуги чеснока.

Вещества, которые в нем содержаться, такие как фитонциды- есть естественный антибиотик, который не наносит вреда, если употребление его соответствует 2-3 зубчика в день.

Но если чеснок так помогает, то почему же про него так мало слышно. Видимо, ответ кроется в сознании людей.

Ведь чеснок это не скорая помощь, он помогает не сразу при тяжелых недугах, а люди привыкли выпить пилюлю и через 15 минут забыть о недуге.

Конечно так удобнее, не лечить недуг а откладывать лечение, убирая симптомы таблетками на короткое время.

Кстати, интересный вопрос задают многие про свечи с чесноком, или свечи с экстрактом чеснока: правда ли что они столь эффективно борются с онкологией.

Это не столь выражено, но это абсолютно так.

Действие свечей с чесноком не на прямую, а по косвенным признакам отодвигает недуг. К примеру, с первых свечей вы точно не почувствуете облегчения, но оно придет к вам позднее.

У нас были случаи при хроническом простатите вне острой стадии, проставлялись свечи и многие из больных уже на 5 сутки ощущали, что болезнь отступает.

Свечи содержат не сам чеснок и его масла а экстракт чеснока, что имеет значение при его дозировки: не более 2 свечей в сутки, при онкологии и 1-2 свечи в сутки, при простатите, так же, не более 1 свечи в сутки, при профилактике иммуно дефицита 1-2 свечи в сутки. Эти свечи выглядят так.



чеснок при образованиях

В состав чеснока входят многие тяжелые металлы и соединения. Отчасти, при онкологии, в стадии ремиссии чеснок способен оказывать токсикологическое воздействие на раковые клетки. Раковые клетки накапливают тяжелые металлы и токсические соединения вразы быстрее здоровых. Именно на этом и основана химиотерапия. Человек свободно переносит небольшие порции чеснока, до 3-х зубчиков в день, а онко клетки начинают замедлять свой рост и даже гибнуть. В совокупности с основной терапией, чеснок отличное средство. Только будьте внимательными, так, как чеснок считается не со всеми лекарствами.



список БАДов, помогающих в борьбе с онкологией:

Лук репчатый и зелёный, чеснок, ламинарии- морские водоросли, АСД фракции как вторая так и третья (наружняя ), практически вся зелень и многие фрукты, имбирь, корень, различные травы, грецкий и миндальные орехи.


Какие сладости можно есть при онкологии!

Вопрос того, какие сладости можно людям при онкологии и хронических воспалительных заболеваниях волнует многих, даже тех у кого и нет онкологии.

А наша практика, основанная на том, что любые орехи и бобовые являются защитниками организма от опухолевых процессов, говорит о том, что халва является тем самым сладким продуктом, который не способствует росту опухоли.

Причем это халва может быть из разных орехов. Даже из семечек!

Обычная подсолнечная халва полезна при новообразованиях!

- полезна подсолнечная халва цинком, который содержится в больших количествах и не дает воспалительному процессу расширяться.

- арахисовая халва имеет свойства самого арахиса подавлять деление онко. клеток.

Вернуться к списку новостей