Свечи Дорогова при простатите.

14 июля 2020

Свечи Дорогова при простатите.

Свечи Дорогова с АСД 2 при простатите.


Хронический и обострившейся после хронического течения простатит , может набрать очень большую силу, такую , что вы вряд ли сможете работать, как здоровый человек.

По этому нужен натуральный препарат, которым очень результативно гасятся специфические проявления простатита и проявления простатита на гормональном уровне.


Не всегда простатит проявляется так вопиющие.

Не редко бывает и просто неприятные ощущения внизу живота, в область органов малого таза, и в такие моменты уже можно начинать курс свечей Дорогова:



Рекомендации по применению.

По 1 свече Дорогова в день на ночь в течении 14-20 дней.

При остром простатите свечи Дорогова идут после основной терапии ( после таблеток и фарм средств выписаных врачом), как закрепляющая и восстанавливающая терапия. При хроническом простатите прием свечей АСД-2 длится 20-30 дней с перерывом до нового курса в 2 недели - месяц.

Свечи Дорогова с АСД-2 лучше всего чередовать с курсами прополисных свечей - по 14 дней проставлений свечей прополиса, которых нужно проходить после 5-7 дневного отдыха от свечей Дорогова.



Во многих случаях свечи Дорогова можно проходить совместно с курсом свечей с прополисом с промежутками между препаратами в 8-12 часов: по 1 свече Дорогова в сутки на ночь/ по 1 свече в сутки с прополисом с утра.

Такой курс длиться 14-20 дней.

Он позволяет длительно закрепить ремиссию хронического простатита.

Позволяет стабильнее держать условно патогенную флору в норме.


Статья отражает мнение БИОАПТЕЧКА.РУ и не является пособием по применению каких либо средств.

Все советы и рецепты подлежат индивидуальному обсуждению с врачом.

Вернуться к списку новостей