Восковая моль и тестостерон

21 июля 2020

Восковая моль и тестостерон

Огневка поднимает тестостерон.

Данным экстрактом производится антиандрогенное действие.

Настойка влияет на выработку гормонов, в том числе и тестостерона.

Настой имеет редкие жирные кислоты, продукты распада которых оказывают определенно положительный эффект на пораженные ткани простаты.

Главным образом подъем тестостерона идет за счет действия компонентов огневки на надпочечники и простату.


Практика показывает что для результата нужен курс огневки не менее 40 дней, по 10-20 капель огневки в зависимости от индивидуальных условий переносимости капель.

Так как огневка содержит частично и прополис и пчелиный яд, она является так же аллергенной для людей с чувствительностью к пчелопродуктам.

После курса огневки колличество связанного и общего тестостерона возрастает на 5-25%.

Быть может это не большие сдвиги, но для мужчин, у которых тестостерон опустился до 15 единиц, его подьем к 22-24 единицами будет ощутим.

Для кого то "Огневка" может стать билетом к тому, что гормона-заместительную терапию тестостерона можно будет, как минимум, отложить на 3-5 лет, или обойтись без нее.


Результат огневки для простаты

При употреблении экстракта с личинками, предстательная железа уменьшается в своем размере, образуется нормализация секреторной функции, восстановление нормальной работы мочевыводящего канала.

Чтобы получить желаемый результат, прием экстракта осуществляют три месяца, ежедневно по 1 капле на 10 кг массы человека.


При постоянном приеме этого средства у мужчин сперматозоиды становятся более фертильными (подвижными), и страдающие бесплодием мужчины поправляются.

За счет аргинина находящегося в составе средства тестостерон начинает вырабатываться эффективнее в мужском организме, происходит нормализация половых функций, повышение полового влечения, исчезновение импотенции.

Вернуться к списку новостей