Мумие и АСД 2. Совместный прием мумие и АСД 2

30 августа 2015

Мумие и АСД 2. Совместный прием мумие и АСД 2

Методика приёма АСД 2 и Мумие

Мумие Алтайское и АСД 2 ( Антисептик Стимулятор Дорогова )

Общая схема приёма этих двух сильнейших биологических добавок сводится к тому, что АСД 2 принимается по 15-20 капель 2 раза в день натощак.

Лучше брать утро, до еды и вечер перед сном, через, как минимум 3 часа после еды.

С иммунным стимулятором АСД 2 можно познакомится очень подробно здесь.

С мумие и его различными формами выпуска вы познакомитесь и приобретете здесь.

В тот самый промежуток, между утром и вечером, назначается приём мумия алтайского. Примерно в обед, за 40-60 мин до еды. Дозировка около 0,15-0,5 грамм. Один раз в день.

Растворив мумие тёплой водой, выпиваем залпом содержимое стакана и ждём обеденного времени.

Данная схема приёма позволяет продолжать совместные приёмы Антисептического Стимулятора Дорогова фракции 2 до 25-40 дней без перерыва. При этом у людей принимавших таким образом АСД, совместно с Мумие, резко повышается жизненная активность, улучшается сон и настроение, остаются силы на себя после работы.

У людей имеющих хронические заболевания увеличиваются периоды ремиссии, а обострения хронических заболеваний протекают в более легкой форме, в том числе и сезонные хронические заболевания.

Но не всегда возможна положительная реакция организма на приём этих БАДов совместно. Так как оба вещества являются очень сильными стимуляторами обмена веществ может начаться резкий выход шлаков из организма, что сильно даст знать такими признаками, как:


  • тяжесть в спине
  • потемнение мочи
  • мутная моча
  • тяжесть в области печени
  • общая слабость


При обнаружении одного из этих признаков лучше уменьшить дозировки обоих препаратов или ввести перерыв.




АСД 2 и Мумие для людей с хроническими недугами.

У хронически больных людей одновременное применение этих стимуляторов органического типа (мумие алтайское и АСД фракции) должно протекать так: сам курс растягивается до 20-60 дней, с постепенным вхождением до рабочих дозировок.

Подскажем вам как именно это сделать.

Прием АСД начинается с 5 капель в день.

Также, натощак 2 раза в день! За 40-60 мин до еды - первый приём с утра.

А через 2-3 часа после ужина второй прием,перед сном -также 5 капель.

Прием Мумие сводят к обеденному времени, за 40-60 мин до еды и осуществляется ровно в те же дни, в которые вы начали пить АСД.

Дозировка мумие составляет не боле 1 спичечной головки, что равноценно 0.15 грамм продукта. Разбавляется в 200-250 граммах чистой воды. Первый этап совместного приема мумие и АСД сводится к семидневному курсу приема этих препаратов, за тем! Внимание!

3 дня перерыва и начало нового недельного мини курса совместного приема мумие и АСД-2, но уже АСД -2 берется в дозировке 10 капель два раза в день, по выше описанной схеме приема утро - вечер. Мумие берется ровно в 2 раза больше - тоесть 2 спичечные головки, общим весом в 0,3 гр.

Мумие также пропивается перед обедом, за 40-60 минут до еды, растворенным в 200-250 граммах воды.

Данные дозировки пропиваются ровно неделю, за тем 5 дней перерыв и снова увеличение дозы АСД-2 уже до 15 капель, два раза в день.

А вот мумие дозировку оставляем прежней 0,3 грамма. И такими дозировками идем всю третью неделю.

Далее следует 5 дней перерыва, после чего оставляем дозировку АСД-2 на уровне 15 капель, а вот количество принимаемого мумие доводим до 0,5 грамм в день.

Последний пятый этап или очередная неделя приёма совместно Мумие и АСД-2берётся из учёта того, что мумие остаётся в дозировке 0,5 грамм.

Пьется перед обедом натощак, как было указано ранее, за 40-60 мин до еды.

А вот АСД-2 мы пропиваем также два раза в день, натощак утром ипосле вечернего ужина, спустя 3 часа после него.

Но употребляем АСД -2 уже по 20 капель утром и вечером.

Весь выше описанный курс, в принципе, должны пропивать только те люди, которые хорошо знают реакцию своего организма, как на АСД-2, так и на мумие по отдельности. Курс можно проводить от 2-х недель и больше.

Набираясь опыта, вы постепенно сможете дойти до пятинедельного курса.

Все зависит от самочувствия, а так же от состояния организма человека. АСД 2 в выше описанном применении бралось в форме АСД капли (БАД для людей)а мумие в виде Мумие алтайское в стеклянной таре



Убедительная просьба к людям, которые не уверенны целесообразности и действительности применения способов народной медицины, а также иных способов лечения - консультироваться с врачами. Консультация врача нужна в любом случае.


Только на основе ваших анализов и этиологии болезни, врач может подсказать верный курс лечения.

И запомните, главное: хороший врач не лечит, а лишь помогает на строиться на излечение. Лечение- это всегда дело веры в себя.

В лечение, то что одному человеку есть благо -для другого может быть вред!

Это всегда нужно помнить при выборе методов и способа само оздоровления.

Сначала требуется познать себя!

Потом уже лечить.

Вернуться к списку новостей