So man против простатита.

15 сентября 2015

Свечи so man против проявлений хронического простатита.

Преобрести данные свечи возможно тут:

http://bioaptechka.ru/products/lechenie-svechami-i...

Как правильно и в каких количествах ставятся свечи so man.

В моменты, когда этот суровый недуг по названию простатит, который берёт свои корни от неправильного образа жизни и плохой экологии, вас настигнет, попробуйте применить в комплексной борьбе с другими природными средствами против него, свечи so man с пчелиным подмором. Пчелиный подмор-это волшебное вещество, которое входит в состав свечей so man превосходно тем, что его совершено нельзя поделать.

Ведь пчелиный подмор, это мертвые пчелы, которые получаются при окуривание ульев, при выемки у пчел меда.

Пчелиный подмор, соответственно, не дефицитный товар, в отличи от той же бобровой струи (секрета желез бобра). Специально приготовленный пчелиный подмор уже идет в состав свечей so man.

Но, как мы и обещали вам, проверитьэти свечи нашими специалистами, иными словами проверить эти свечи на товарищахпо несчастью- мы об этом вам и расскажем: поскольку другие свечи Барнаульского производства, такие как Свечи Дорогова себя отлично зарекомендовали, наши товарищи смело решились попробовать их. Эти молодые и не только молодые люди, которые давно имеют заболевания такие, как имимпотенция, хронический простатит и другие недуги органов малого таза, отметили много интересных положительных моментов при приёме свечей so man.

К сожалению, простатит- это болезнь, которая очень помолодела.

Уже в 22-24 года находятся молодые люди, которые имеют простатит, и это не редкость сейчас. Совсем молодые парни и уже с букетом заболеваний органов малого таза. Многие из них работают с нами, а многим другим, основываясь наопыте наших ребят, наши рецепты помогли. При приеме свечей so msn ребятам долго выжидать первого эффекта от свечей so man не пришлось.

Отзывы о приеме свечей so man:

В первые 3-4 часа приема чувствуется нечто подобное разогреву во всей нижней части живота и лобка. Далее тепло исчезает. У некоторых товарищей, страдающих от того, что конечности излишни мерзнут- например вечный холод в ногах, который связан напрямую с циркуляцией крови в малом тазу при простате и воспаление семенного канатика - такиевот ребята отметили улучшение в первые же 2-3 часа после приема первой свечи. Вечно мерзнущие ноги, то сильнее то слабее - это проблема многих людей, кто болен простатитом. В разной стадии простатита, мерзнущие конечности -этот недуг себя может проявлять, а может и не проявлять. У многих, больных простатитом этой части негативных моментов болезни вообще не бывает. Связано это с вовлечением в болезнь семенного канатика, который в свою очередь, влияет на работу почек, циркуляцию в них крови и, сответственно, при нарушение которой, мерзнут и конечности и даже появляется своеобразный болезненный тремор. Свечи себя проявили великолепно, в плане восстановления циркуляции крови. Уже на первые сутки приема свечей so man,конечности стали мерзнуть менее интенсивно, и это отметило несколько человек, которые имели такие симптомы.

Идем далее: 24 часа после приема- это время приема второй свечи so man.

По нашим результатам свечи so man ставяться так.

Способы приема и дозировки свечей so man.

Свечи принимались за 1-1,5 часа до еды, либо через 2 часа после еды. Свеча ставиться 1 раз в сутки, но это по инструкции завода изготовителя. Отчаеные ребята брали по 2 свечи за сутки. Одна вечером, вторая утром. Нам уже знатны случаи, когда производителем указывается одна дозировка, а помогает, совершено другая. Все просто: производитель пишет в основном ту дозировку, которая для всех, без исисключения людей, кроме запущенных аллергиков, или людей, у которых повышена чувствительность ко многим вещам, людей, что не переносят продукты пчеловодства – в общем, ту дозировку, которая никому и никогда не навредит, и от которой вряд ли проявится аллергическая реакция в силу малых концентраций действующих веществ. Для каждого человека доза эта строго индивидуальна. Если одному человеку нормально будет 1 свеча в день, то многим другим достаточно двух. Тем не мене, терапевтический эффект, при хроническом простатите наблюдался при использование как 1 свечи так и 2 свечей в сутки.

Вернуться к списку новостей