застужение семенного канатика.

08 ноября 2015

Застужение семявыносящего протока( семенного канатика) и последующее лечение.

Заболевание сложное. И получить (заработать данный диагноз) этого заболевание не так уж просто, так как в природе семявыносящий проток, либо заболевает после перенесенного орхита, либо после эпидидимита, который, как и орхит, долго не лечили.

Также застужение семявыносящего протока случается при стойких и многоразовых переохлаждениях всего организма в целом.

Тем не менее, такие случаи бывают и они не единичные.

Застужение семенного канатика выглядит как форма фуникулита, которая в хроническом виде давно мучает своего владельца.

Дело в том, что перед застужением (перед основными явными симптомами болезни) есть всегда определённые предпосылки.

Эти предпосылки - есть ощущения не болевого характера, в нижней области живота; может быть как тяжесть в спине, как тянущее едва заметное чувство в яичке- и это есть уже фуникулит в скрытой форме.

Вылезает он наружу именно тогда, когда вы ещё разок другой хорошенечко застудитесь... Все выглядеть как острое застужением семявыносящего протока. Это так и есть, и это же хронический фуникулит.

Лечить такое заболевание тяжелее, чем хронический пилонефрит и простатит.

Дело в том, что на любое изменение температуры окружающей среды в сторону холода,семенной канатик будет отвечать спазмами. Спазмы тонко связаны с почками и простатой.

Тут образуется такой тандем, где все эти органы частично или даже значительно вовлекаются в болезнь, все они связанны друг с другом. Нельзя застудить семевыносящий проток не имея при этом уже хронического простатита.

Простата- это железа, чья деятельность связанна с любым органом мочеполовой системы. Соответственно, если болезнь имеется у какого-то органа мочеполовой системы, то простата- как минимум начала сбоить ещё раньше, чем больной орган начал болеть.

Теперь о спазмах, при хроническом фуникулите:

Спазмы передаются, как проявление холодного пота, болезненного тремора, ощущения озноба, ощущение того, что у Вас как будто температура. Аболевые ощущения низа живота, при этом, распространяться ещё ниже, к мошонке, в яички и их придатки.

Иррадиируют в спину, причем, чем запущеннее болезнь, тем сильнее боли в спине.

Чувство при этом, надо сказать, не из приятных, особенно когда простата - вовлекается все больше и больше.

Напряжённость растет, растёт тревога.

Человек может срываться по пустякам. Все это проявление хронического фуникулита и также хронического простатита.

Лечение такого состояния сводится к резкому приёму антибактериальных препаратов, лучше по назначению врача, не для забывая о том, что если в ход лечения пошли антибиотики то обязателено нужен приём Мумие алтайское или Киргизское, растворённые в воде. Мумие блокирует негативные действия антибиотиков, повышает устойчивость организма ко всем таблетками, как раз таки повышает почечную секрецию и реобсорбацию в канальцах, положительно действует на сами почечные клубочки, которые больше всего подвержены повреждению со стороны хим. препаратов фармакологии.

http://bioaptechka.ru/news/7791


Приём продуктов пчеловодства помогает продлить ремиссию при хроническом фуникулите, потому были рекомендованных свечи so man(О'Мэн) как лечебно- профилактическое средство при борьбе с этим недугом. Свечи рекомендуется ставить вне фазы обострения. Познакомится с ними можно здесь: http://bioaptechka.ru/products/lechenie-svechami-i...


Вернуться к списку новостей