Почечная лоханка и её строение и заболевания.

26 декабря 2015


темы:

1) Почечная лоханка и её заболевания.

2) Пиелит и его лечение.

3) Понятие экскреторного дерева почек.

4) Понятие систола и диастола экскреторного дерева.

5) Почему при приёме АСД-2 обострились заболевания почек.

6) Почему АСД-2 улучшает фильтрацию в почках.

7) Капли АСД-2 при почечной недостаточности и гидронефрозе.

Ознакомится и приобрести АСД-2 можно здесь: http://bioaptechka.ru/products/18c-antisepticheskiy_biostimulyator_dorogova-htm



Почечная лоханка состоит из нескольких слоев.

Самый наружный слой, это слой слизистой оболочки.

Он живет по своим законам и населен специфической не патогенной микрофлорой в очень малом количестве.

Это происходит из-за постоянного стаза мочи.

Ведь второй слой- это слой очень развитой мышечной системы лоханки почек, благодаря чему производятся постоянные выбросы мочи - стаз мочи.

Перистальтические движения - это своего рода сокращения мышцы, как почечной чашечки, так и лоханки вместе с мочеточником - это есть перистальтика мочеточника и чашечно-лоханочной системы.

Понятие экскреторного дерева почек.

Чтобы понять, почему так назвали чашечно-лоханочную систему в савокупности с мочеточником, мы можем просто посмотреть на рисунки строения почек с мочеточниками в продольном разрезе.

Паренхима - почек напоминает зелёные кроны деревьев, а чашечно-лоханочная система - это его ветви, в то время, как стволом дерева является мочеточник.

Прелесть всей этой системы состоит в том, что она работает как одно целое - большой живой организм с общей перистальтикой мышц и продвижения мочи от ветвей дерева( малых чашечек) в лоханку и далее вниз по мочеточника, в мочевой пузырь.

Отсюда пошло понятие - экскреторное дерево.

Моча выбрасывается порциями.

Сначала из малых чашечек в большие, потом из большой чашечки в лоханку, а из лоханки, перистальтическими движениями в мочеточник.

Существует систола и диастола экскреторного дерева.

Проще говоря систола это сокращение мышц лоханки, чашечек и мочеточника!

Диастола - это расслабление мышц лоханки, чашечек и мочеточника!

А все вместе, в совокупности – это перистальтика.

Люди, которые имеют заболевания почек, достаточно часто могут замечать, как резко начинаются позывы в туалет по маленькому.

Эти моменты связанны с резким опорожнением лоханки почек.

И происходит это у лоханки 1 раз в 5-8 минут.

Количество мочи, при этом может быть от мала - до велика. То есть, напрямую зависит от работы паренхимы почек, от определённого момента и количества мочи профильтрованной и выведенной канальцами из паринхиммы почек.

Все эти движения, систолу и диастолу экскреторного дерева почек можно увидеть на рентгенографии почек, при введении в кровь контрастного вещества. При этом чётко различают движения малых чашечек и лоханки. Отчётливо виден и мочеточник.

В ссылке на следующую статью будет объясняться интересный факт о том как тяжело почкам в жару и как именно почки сохраняют водно- солевой баланс. http://bioaptechka.ru/news/4742



Почему при приёме АСД-2 обострились заболевания почек.

Ответом на этот вопрос может стать вопрос того, насколько зашлакован ваш организм.

Если это действительно так, то АСД-2 в действительности может проявить себя ухудшением состояния почек, ведь на них ложиться нагрузки по выведению этих ядов и соединений из крови. АСД-2 начинает резко выводить шлаки из организма.

А если вы ещё несколько неправильно начали приемы - с больших доз(30-40 капель), то такой результат ( обострение почечных недугов) очень может быть - почки не справляются.

Что же!

Шлаки есть у всех, но не все испытывают трудности с почками, при приёме АСД-2.

Из 1000 человек таковых 1.

Даже при заболевании почек есть схемы корректного приёма АСД-2.

Это, во-первых, постепенность нагрузки капель АСД.

Постепенно шлаки будут выходить, а АСД будет залечивать те дыры в здоровье почек, что вы получили раньше.

При чем если дойти до значимых 20 капель 2 раза в день, то значительно повысится клубочковая фильтрация за счёт ввода, тех самых, запустевших клубочков в рабочий строй почек.

Почему АСД-2 улучшает фильтрацию в почках.

Дело в том, что АСД-2 содержит низкомолекулярные соединения некоторых кислот.

Очень необычные свойства имеют низкомолекулярные соединения в природе. Дело состоит в следующем: Эти соединения способны образовывать с молекулами разрушенных соединений новые молекулярные связи и попросту восстанавливать клетки на молекулярном уровне.

Это то принцип и заложен Дороговым в его препарате.

Сейчас уже не столь важно какое приобретается АСД ( Сергиево-пасадское или Армавирское), ведь оба этих препарата содержат эти соединения и востанавливают клетки почти что погибших тканей.

Тоже самое творится и с почечными канальцами.

Ведь их фильтр, как никто другой, с легкостью пропускает низкомолекулярные соединения АСД в просвет канальца, а соответственно с нефрона и начинается лечение и восстановление.


Капли АСД-2 при почечной недостаточности. Капли АСД-2 при гидронефрозе.

По этой причине можно рекомендовать людям с почечной недостаточностью доводить приёмы АСД-2 до 20 капель 2 раза в день.

Постепенность нагрузки АСД капель, тут превыше всего.

Резкий прием большой дозировки АСД-2 может вызвать растворение в кровяном русле огромного количества шлаков, которые в свою очередь пройдут через противоточно-множительную канальцев систему почек и смогут вызвать обострение нефрита, пиелонефрита, и всех других болезней касающихся всего экскреторного дерева, вплоть до простатита!

Почечная недостаточность, вызванная гидронефрозом почки, достаточно сложный случай в истории болезни почек.

Прежде всего, АСД-2 будет влиять на причину гидронефроз (а это опухоль, образование камней). Действовать медленно, но очень верно.

Результаты приёма будут видны далеко не сразу, а по истечению от нескольких месяцев, до года, при сдаче анализа на клиренс креатина.


Кетоновые тела и азотистые соединения в моче и в крови - данные соединения в крови пациентов при приёме АСД-2 в начальной стадии почечной недостаточности достаточно быстро приводят в норму систему канальцев почки и настройку почечного фильтра, самого клубочка и капсулы Шумлянского- Боумена (это начальный отдел нефрона где фильтрат попадает в каналец).

При нормальной работе почек эта капсула пропускает только молекулы средних и малых размеров. Разумеется, что молекулы белков, красных кровяных телец не попадают в состав первичной мочи.

Ознакомится и приобрести АСД-2 можно здесь: http://bioaptechka.ru/products/18c-antisepticheskiy_biostimulyator_dorogova-htm


Вернуться к списку новостей