Нестандартный подход в лечении онкологии

18 июня 2016

Требуется некоторый сторонний подход к стандартным определениям и всем давно известным вещам.

Нестандартный подход bioaptechka.ru помогает несколько объективнее и разностороннее смотреть на вещи.

Те тяжелые заболевания, что лечатся, как фармацевтическим средствами, так и природными, биологически активными веществами, или же народной медициной, в жизненном опыте лечатся с разным успехом всеми этими способами.

Прежде всего, нужно знать, что панацеи в любых лекарствах от болезни нет. Нет ее ни в таблетках, ни в природной народной медицине.

Но! Есть комплексы лечебных и оздоровительных мер, и мы - команда bioaptechka.ru всецело поддерживаем натуральные способы и средства оздоровления, хотя без фармакологии никак не обойтись, особенно в тяжелых случаях. По этому зачастую приходится прибегать к помощи опытных врачей, таких как Коржеманова Елена Гавриловна.

Ну а что же нужно для того, чтобы поправить здоровье от недуга самому?

Это три вещи: вера, терпение и упорство.

Ни одно хроническое заболевание не приобретается за 1 день.

Это годы хронических нарушений устава здоровья.

А в лечение хронические болезни, так же, не лечатся за 1 день.

Для лечения также, нужны будут месяца и годы.

Представление об онкологии мы переносим в сторону некоторого хронического заболевания, как бы более тяжолой формы хронической болезни, когда организм ослаб и допустил деление сторонних клеток.

И конечно же такая хроника, так же не лечится за один день.

Любая болезнь это последствия нашей неосторожности, и наших слабостей: кушать на ночь, употреблять чрезмерно сладости, насиловать свой организм непонятно какой едой, пить далеко не чистую воду, и дышать грязным воздухом, переохлаждения которые организм переносит тяжело. Есть стрессы, которые добивают организм сильнее всех вместе взятых вышеперечисленных факторов.

Почему мы рассматриваем нестандартный подход в лечении всех хроников.

Все просто.

Нам требуется недорогое доступное лечение болезней, таким образом, чтобы сохранить работоспособность.

Лечиться и работать, лечиться и делать какие то дела - это непросто. В клинику некогда ходить, да и денег во все времена не особо много, а в наше время и подавно. Вот и выходит, что лечимся подручными средствами.

Тут каждый может видеть как плохое, так и хорошее.

Самое важное это три вещи, о которых было сказано: вера, терпение и упорство.

Если эти три составляющие у вас отсутствуют, то болезнь рано или поздно начнет побеждать.

Заметим, что о деньгах вообще речи не пойдет, поскольку многие способы и вещи, благодаря которым можно поправить здоровье стоят просто копейки.

Теперь о нестандартном подходе в устранение недуга:

Одна из онкобольных однажды сказала мне

- " Да я пробыаала прополис, но он мне не помог".

Простите, но как он вам поможет, если вы его принимали 1-2 недели?

Онкология это тяжелое хроническое состояние организма, и тремя неделями прополиса проблему не решить.

И что, значит можно бросать начатый прием. А почему бы не остаться на выбранных терапевтических дозировках и не продолжить лечение еще и с других сторон, параллельно принимая прополис.

Пожалуйста, хуже не будет, от прополиса не умирают и миллион рублей на него не истратите.

Прополис поистине волшебное вещество, но сейчас не о нем.

Параллельно вам надо начать чистить организм.

Это могут быть, как однодневные - трехдневные голодания, так и чистка травами, такими как полынь, желчегонными сборами, мочегонными травяными сборами.

Лечиться всем, что ваш организм принимает на ура!

Принимать это постепенно, курсами, заменяя один натуральный препарат - другим.

Без фанатизма, без особых передозировок, вы время от времени, с заданной периодичностью (например, 2 раза в неделю) делаете эти чистки и не забываете о прополисе и других веществах, как живица, маточное молочко, перга, настойка огневки, различные травы.

Выделите для себя то, что вам более динамично поднимает иммунитет.

Не стоит говорить, что можно начать выбираться систематически на чистый воздух - и это момент еще придаст сил и уверенности в излечении.

И вот, все эти вещи вы начали делать в ноябре, в сезон обострения хронических недугов, а весной вы будите ждать очередного обострения.

Всю зиму было не легко.

Прополис, чистки, и еще, несмотря на тяжелое состояние, приходилось выбираться на свежий воздух 3-4 раза в неделю и топать пешком по 3-7 км в день. Весною будим ждать очередного скачка в хронике болезни, но что-то вот обострение не спешит приходить, и даже если оно приходит, то его амплитуда становится куда, меньше чем была раньше.

Значит первый хороший удар по болезни был сделан. Если срок ремиссии увеличился, значит болезнь сдала назад.

Не смотря на все тяжести и обострения в зимнее время, организм запасся силами и витаминами, чтобы весной пережить обострение куда легче, чем раньше.

Еще раз повторимся о том, как важно при онкологии очищение организма. Большинство из нас пользуется травяными сиропами, что действительно поддерживают и очищают организм.

Средства очищения от шлаков являются важными при любых болезнях. Онкология вообще основана на загрязненности организма и стрессовом состояние.

Травы и сиропы на травах помогут чистке.

Только на все это нужно время.

Чтобы облегчить состояние при онкологии, можно использовать сиропы на травах - Нарине.

Мы о них рассказывали уже, описывая то, что это известная Алтайская фирма умудряется выпускать очень качественные настойки-сиропы на травах, по очень выгодной цене, что значительно отличает эти сиропы от остальных конкурентов. Из этих сиропов отметим самые интересные, в плане борьбы с онкологией - это сироп золотого корня (онкология мочеполовой системы, легких), мать-и-мачеха ( онкология дыхательных путей), сироп золотарника( онкология желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы), сироп черника-очанка это кладезь микроэлементов, которую можно добавлять ко всем остальным сиропам в качестве дополнительной витаминной поддержки.

Сиропы-настойки на травах Нарине хороши тем, что не требуют специального приготовления, не требуют даже воды для запаивания, и ими можно воспользоваться совершенно везде. Этот момент делает ваши любимые травы всегда под рукой.



Вернуться к списку новостей