Экономим с Биоаптечкой.

11 июля 2016

Как экономить с Биоаптечкой при покупке товара по почте Р.Ф. и не только.

ВЫ МОЖИТЕ НЕ ЧИТАТЬ ВСЕ, ЧТО НАПИСАННО НИЖЕ И, ПРОСТО, ПОЗВОНИТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ НАШИХ ТЕЛЕФОНОВ.

НАШИ МНЕДЖЕРЫ ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖУТ.


А ВПРОЧЕМ, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ:

Почтовые отправления, или как теперь вы можете сэкономить при покупке товара на Bioaptechka.ru по почте России.

Вcе просто. Мы отправляем выбранный вами заказ по почте России. А рссчитываемся с вами как наложенным платежом, так и по предоплате на карту сбербанка.

Наложенным платежом товар отправляется и оплачивается при получении. Здесь не выйдет сэкономить, но денежные средства остаются с вами до самого момента оплаты товара на почте Р.Ф.

При отправлении товара по предоплате на карту сбербанка, мы отправляем товар, и вы получаете следующие преимущества, по сравнению с отправкой наложенным платежом:

- 5% скидку на товар и стоимость пересылки по почте Р.Ф.


- Отсутствие 3% комиссии за перевод наложенного платежа по почте Р.Ф.(к примеру, при суммарной стоимости заказа и пересылки в 5000 рублей, на почте вы отдаете к оплате на 3% больше, тоесть 5150 рублей. 3% почта взимает за услугу банковского перевода денежных средств, от получателя заказа к отправителю).


- За место 3% комиссии по почтовому переводу, у вас может быть 1% комиссия сбербанка за перевод денежных средств, с вашей карты Сбербанка России, на нашу. Комиссия с 5000 рублей будет равна 50 рублям, в таком случае. Это значительно выгоднее.


- Так же, можно выбрать отправление не первым классом почты Р.Ф., а обычной посылкой, что в 1,5-2 раза сократит стоимость услуг почты Р.Ф.на отправку товара (т.е. стоимость самой пересылки, от нас, до клиента). Это значит, что у заказа вместе с пересылкой по почте Р.Ф. первым классом, суммарной стоимостью 5000 рублей, обычно, 650 рублей - из этих денег является стоимость почтовых услуг, а 4350 остается на стоимость самого товара.


- Подтверждение отправки заказа, является не письмо, отправленное нашим компьютером на вашу почту, а звонок менеджера магазина, при этом вам нужно знать что есть возможность выбора отправки, как первым классом, так и обычной бандеролью.

Чтобы сэкономить вы:

При телефонном общении с менеджером, вы указываете ему вашу отправку не первым классом, а обычной посылкой, которая идет без первого класса, обычной бандеролью. Сумма услуг почты Р.Ф. снизится, в нашем случае, с 650 до 250-350 рублей, что заметно уменьшит общую стоимость посылки.

Единственное, это то, что пересылка заказа затянется с 10 до 21 дня. Дело все в том, что первый класс перемещается почтой Р.Ф воздушным транспортом, и это значительно ускоряет и удорожает доставку.

Но если время терпит, то соответственно время зарабатывает и экономит вам средства, что не мало важно в нынешние времена.


- Соответственно, если воспользоваться всеми этапами по экономии денежных средств, то ваш заказ, в итоге, снизится в конечной стоимости с 5150 рублей до 4300-4500 рублей. Вот такая значительная экономия в 500-850 рублей получается.

-5% скидка от нашего магазина действует для всех почтовых клиентов, кто решил приобрести товар по предоплате.

Так как денежные средства мы получаем практически сразу, нам это позволяет сделать такому клиенту скидку равную 5%.

К сожалению, скидки на товар, приобретенный по почте Р.Ф. не по предоплате а наложенным платежом, нашим магазином не предоставляются.


Для Москвы и ее области у нас действуют скидочные карты постоянного клиента.

Постоянным клиентом считается любой, кто приобретает у нас товар второй и более второго раза.

Для таких лиц действуют скидки от суммы заказа товара, которые составляют:

  • От 1500 руб скидка 100 руб
  • От 2500 руб скидка 200 руб
  • От 3500 руб скидка 300 руб

И от 5000 рублей обладатели данной карты получают бесплатную доставку и скидку в 300 рублей, что при доставке по Москве выльется, как 600 рублей сэкономленных средств.

Наши контакты:

89774600390.

Вернуться к списку новостей