О почечных болях в спине и том, как с этим недугом бороться.

Из заголовка статьи bioaptechka.ru о болях в спине и том, как с этим недугом бороться.

Некоторые лекарства являются очень нефротоксичными и почкам необходимо помочь в фильтрации метаболидов лекарств и продуктов обмена веществ.

Тяжесть, ощущение того, что в спине какая-то усталость, тянущая боль в спине, распирающие болевые ощущения в спине- это симптомы пока еще легкого нефротоксического отравления почек различными лекарствами. Это своеобразный ответ почек на приемы лекарств.

И что же в силах тогда помочь?

Мумие в силах оказать такую помощь и достаточно быстро, для БАДа.

Вспомним опыты на мышах, которым водили повышенные дозировки амоксицилина (антибиотик группы пеницилиновых), чьи почечные канальцы страдали от приема таких дозировок.

Этим же мышам давали терапевтические дозировки мумие!

Так вот, эти опыты показали значительное снижение нефротаксичности лекарства при совместном приеме с мумие.

Мумие увеличивает вывод метаболитов почками, увеличивает значение клубочковой фильтрации, освобождает почечную ткань от повышенной нагрузки.

Вместе с этим уходят и боли в спине.

При приеме мумие мышами, ученым приходилось вводить амоксициллин в трое-четверо больших концентрациях бедным мышкам, чем терапевтические дозировки этого антибиотика. Все это нужно было для того, чтобы добиться признаков нефро токсичности, чем нежели было в опытах ранее, без участия мумие.

Боли в спине очень часто могут стать отголоском приема лекарств.

Чем выше дозировка лекарства, тем сильнее боли в спине дают о себе знать.

Тяжесть в спине наростает, увеличивается дискомфорт в области поясницы.

Как при совместном, так и при последующем приёме Мумие клиническая картинка восстановления работы почек становилась очевиднее.

Многие спорят о том, где достать в большом городе настоящее мумие, мы же вам подскажем - нужно приобретать мумие, выработанное в местах добычи.

Алтайское мумие-выработанное на Алтае, Киргизское-в горах Киргизии.

То есть мумие должно быть добыто и расфасовано именно в местности его добычи.